Labferment, 50 g
Artikel-Nr.
2-8178
Piktogramme:
Gefahr
3.8, 3.3, 3.2, 3.4
Labferment für die Biochemie Käselabpulver, Rennin Produktdetails: Lagertemperatur: + 4°C Molare Masse: ca. 31.000 g/mol Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver Chymosin: ≥ 95% Pepsin: ≤ 5% Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Produktbeschreibung
Labferment für die Biochemie
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
- Lagertemperatur: + 4°C
- Molare Masse: ca. 31.000 g/mol
- Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver
- Chymosin: ≥ 95%
- Pepsin: ≤ 5%
- Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Stock-Thermometer 0/+50° C 0,1 Teilung, rote Spezialfüllung
Artikel-Nr.
CAL S
€ 85,00
Ersatzsteine zum Gasanzünder Beutel mit 50 Stück
Artikel-Nr.
235 GE
€ 11,80
Form von Molekülen, Elektronenpaar Abstoßungsmodell, Molymod
Artikel-Nr.
MOS-902-8
€ 27,60
Quantofix-Chlorid Dose mit 100 Stäbchen 6x95 mm
Artikel-Nr.
91321
€ 38,80