Labferment, 50 g
Artikel-Nr.
2-8178
Piktogramme:
Gefahr
3.8, 3.3, 3.2, 3.4
Labferment für die Biochemie Käselabpulver, Rennin Produktdetails: Lagertemperatur: + 4°C Molare Masse: ca. 31.000 g/mol Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver Chymosin: ≥ 95% Pepsin: ≤ 5% Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Produktbeschreibung
Labferment für die Biochemie
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
- Lagertemperatur: + 4°C
- Molare Masse: ca. 31.000 g/mol
- Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver
- Chymosin: ≥ 95%
- Pepsin: ≤ 5%
- Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Becherglas 150 ml, Duran niedere Form
Artikel-Nr.
2110629
€ 6,00
Hoden der Maus, quer Mikropräparat
Artikel-Nr.
_719 D
€ 8,50
Temperatursensor
Artikel-Nr.
TMP-BTA
€ 69,95
Methacrylsäuremethylester, 250 ml
Artikel-Nr.
7-4233
€ 16,00