Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle
Artikel-Nr.
HRO 32
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Produktbeschreibung
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.
- Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
- Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
- mit Tragetassche
- Justierschraubenzieher
- Umrechnungstabellen
- Gewicht 200 g
br> br>
Automat. Druckmindererventil für Hydrostick PRO
Artikel-Nr.
GC-HSV
€ 130,50
Deuteriumlampe
Artikel-Nr.
634-6038
€ 380,00
Schraubverschlußkappe
Artikel-Nr.
7023
€ 1,10
Dual-GC-Elektronik mit Anzeige für 2 Sensoren
Artikel-Nr.
GC-EL 15
€ 345,00