Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle

Artikel-Nr. HRO 32
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Preis ohne MwSt.
€ 70,00
Preis inkl. MwSt.
€ 83,30
Dieses Produkt ist im Moment leider nicht verfügbar.
Produktbeschreibung

Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.

  • Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
  • Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
  • mit Tragetassche
  • Justierschraubenzieher
  • Umrechnungstabellen
  • Gewicht 200 g

    Loading
    Loading