Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle
Artikel-Nr.
HRO 32
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Produktbeschreibung
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.
- Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
- Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
- mit Tragetassche
- Justierschraubenzieher
- Umrechnungstabellen
- Gewicht 200 g
br> br>
Pinzette 14,5 cm, 18/8, rund
Artikel-Nr.
1508
€ 4,35
Reaktionskölbchen, 10 Stück
Artikel-Nr.
RS 110
€ 14,25
Gasanzünder, Piezo, langer Hals
Artikel-Nr.
BSC 11
€ 5,10
Schädelmodell, 14-teilig, farbig
Artikel-Nr.
QS 8/3
€ 456,00