Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle
Artikel-Nr.
HRO 32
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Produktbeschreibung
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.
- Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
- Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
- mit Tragetassche
- Justierschraubenzieher
- Umrechnungstabellen
- Gewicht 200 g
br> br>
Vierfuß für Ceran-Platte 135 mm
Artikel-Nr.
2135-135
€ 41,10
Die Basen der DNA, Molekülmodell
Artikel-Nr.
MKO-ACGT-53
€ 32,50
Taschenatlas der Analytik, Buch 3. Auflage
Artikel-Nr.
527-30870
€ 37,30