pH-Einstichelektrode, BNC-Anschluss
                    Artikel-Nr.
                    MT 0003
                
                        
        
                
pH-Einstichelektrode mit BNC-Anschluss, ideal zur Messung des pH-Wertes in Lebensmitteln wie Obst und Gemüse.    Produktdetails:   pH-Messbereich: 0-11   Empfohlener Temperaturbereich: 0-50 °C   Bezugssystem: Ag/AgCl   Bezugselektrolyt: DPA-Gel   Sensorematerial: Glas   Korpusmaterial:
Produktbeschreibung
                     pH-Einstichelektrode mit BNC-Anschluss, ideal zur Messung des pH-Wertes in Lebensmitteln wie Obst und Gemüse. 
Produktdetails:
                Produktdetails:
- pH-Messbereich: 0-11
 - Empfohlener Temperaturbereich: 0-50 °C
 - Bezugssystem: Ag/AgCl
 - Bezugselektrolyt: DPA-Gel
 - Sensorematerial: Glas
 - Korpusmaterial: Polyoxymethylen (POM)
 - Korpuslänge: 100 mm
 - Korpusdurchmesser: 16 mm
 - Temperatursensor: nein
 - Kabellänge: 1,0
 - Anschluss: BNC
 - Aufbewahrung: 3M KCl
 
Dokumente